2013年第二季度北美机器视觉销售额增长6%_1
分类:政策法规 热度: ℃

  据行业贸易组织AIA最新数据,与2012年第二季度相比,2013年同期北美机器视觉总销售额增长了六个百分点。

  机器视觉总销售额包括机器视觉系统和组件的销售额。机器视觉系统是7%增长率的主要动力,该类别又包括特殊应用机器视觉系统(ASMV)和智能相机。

  然而,机器视觉组件的整体销售额却下降了两个百分点。2013年第二季度,相机和软件的销售额均有所下降,而照明、光学和成像板的销售额与去年相比却有所增长。

机器视觉

  市场再次出现增长势头非常好。AIA主席JeffBurnstein表示,自2012年市场紧缩后,北美市场出现两个季度的连续增长,确实很鼓舞人心。

  AIA市场分析主管AlexShikany也表示,尽管机器视觉组件销售额本季度有所下滑,但69%的业内专家预测,未来6个月内将会出现增长。另外,73%的专家认为,同期机器视觉系统销售额将会继续保持平稳增长。(Shirley译)

上一篇:Sika瞄准东南亚化学建材市场 就地新建俩厂 下一篇:没有了
猜你喜欢
热门排行
精彩图文